Los mejores punchlines de la presentación de los “Gallos” españoles

Red Bull presentó a los 16 participantes de la Final Nacional de la Batalla de los Gallos España 2018 con un video titulado “Solo puede quedar uno”. Parados en el medio de una cancha de baloncesto, los “Gallos” nos dieron un abreboca de lo que veremos el sábado 13 de octubre en un cypher.

Abajo encontrarás los mejores punchlines además de información sobre horarios y cómo ver o escuchar la transmisión del evento en vivo.



“Coge la pelota en el torneo, que necesito las manos para levantar el trofeo” – Force.


“¿Para levantar el trofeo? Que te suene grande después del mejor de los participantes, pero pásame el balón y me convierto en el diamante y la empiezo a clavar de tres como si yo fuera James Harden” –  BNET.


“Cada vez que pillo el balón, la meto sobre la bocina pero a lo Isco Alarcón” – Hander.


“Yo soy como Tracy McGrady en este mundo porque les meto ya más de 10 en 40 segundos”  – BLON.


“¿Sabes cómo me siento yo en la puta Nacional? Un borracho porque vivo con una copa de más” – Errecé.


“Habéis visto mi calidad y la de todos mis compañeros, esto es lo que pasa si los Globetrotters fueran raperos” – BTA.


El evento se transmitirá completamente en vivo por la app Red Bull TV, el streaming del canal oficial de YouTube, el de Facebook y solo audio en Red Bull Radio. Visita nuestra nota para conocer a los 16 freestylers y otros datos. La hora de inicio por país, según la página oficial, son las siguientes:

– España: 7:30 p.m.
– Costa Rica: 11:30 a.m.
– Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 12:30 p.m.
– Bolivia, Cuba, República Dominicana, Venezuela: 1:30 p.m.
– Argentina, Chile, Uruguay: 2:30 p.m.

Con el campeón de la Final Nacional española se completará el cuadro de la Final Internacional que se enfrentará en Argentina para determinar al mejor “Gallo” hispano ¿Quién es tu favorito?

Comentarios de Facebook
Ingrese sus palabras de búsqueda y presione Enter.